Como baixar os materiais de aula

Comentários

5 comentários

• Gustavo Almeida de Azevedo

Eu assisto as aulas pelo notebook. Como faço pra fazer os download por aqui?

1
  • Wesley Santos

Olá, Gustavo Almeida de Azevedo!

Tudo bem?

Para fazer o download é bem simples! Com o App instalado em seu dispositivo, abaixo do painel de videoaula você poderá clicar no ícone de representação de download (seta para baixo) para dar inicio.

Além disso, ao navegar dentro do App você poderá notar a guia "Meus downloads". Dentro desse item você poderá verificar os downloads de cursos, disciplinas e aulas que baixou.

Ah! O artigo foi atualizado recentemente!

Bons estudos! \o

0
  • policiacivil

Boa noite! Após o download as aulas estarão disponíveis no aplicativo até mesmo se não for mais aluno?

0
  • Wesley Santos

Olá, policiacivil!

O acesso aos conteúdos dentro da plataforma é condicionado ao período de acesso. Isto é, se o download for realizado dentro do App e o acesso expirar, não será mais possível acessá-los, em contrapartida, você poderá alterar o local de armazenamento dos downloads dentro de "Configurações"

0
  • Carlos Fernandes Póvoa Júnior

Olá, como posso importar os videos que já baixei e estão salvos no aplicativo para o meu pc ?

Por favor, entre para comentar.