Como baixar os materiais de aula

Comentários

2 comentários

• Gustavo Almeida de Azevedo

Eu assisto as aulas pelo notebook. Como faço pra fazer os download por aqui?

0
  • Wesley Santos

Olá, Gustavo Almeida de Azevedo!

Tudo bem?

Para fazer o download é bem simples! Com o App instalado em seu dispositivo, abaixo do painel de videoaula você poderá clicar no ícone de representação de download (seta para baixo) para dar inicio.

Além disso, ao navegar dentro do App você poderá notar a guia "Meus downloads". Dentro desse item você poderá verificar os downloads de cursos, disciplinas e aulas que baixou.

Ah! O artigo foi atualizado recentemente!

Bons estudos! \o

Por favor, entre para comentar.